board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

• 신고좀 그만해 ㅋㅋㅋ 🤣 자꾸 신하고면 나 트롤될거야.
  • ?
    절대~~~ 번역안되는 우리말~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    볼때마다 신기함...
    우리들은 너무 자연스럽게 읽게되는.....
  • ?
    '뭐 그렇게 대단한 도덕성과 품위가 있는 것 마냥 고귀한 척 해봤자'..... 도덕과 품위를 지키려 노력하는 것이 비웃음의 대상이 되는 시대에 우리는 살고 있습니다.
  • ?
    음...뭐 저도 동감되는 부분이 많이 있지만,
    가장 동감이 안되는 부분은 말랑카우님이 술취했다는 부분입니다. ㅋ
    술취하신 분은 이렇게 '완벽하게' 순서를 바꿔서 글을 작성할 수 없습니다.

그 와중에 전체 글에서 '사랑' 이라는 단어와 자신의 닉네임 '말랑카우'만
    순서를 안바꾸는 철저함..

님이 사실은 얼마나 여러모로 철저(?)한지 글에서부터 느껴지네요.
    사람들에게 너무 많은 기대를 하지 마세요. 하면 할수록 실망하게 되니까요..
    물론 이렇게 말하는 저도 항상 사람들에게 실망하면서 또 다시 계속 기대하면서
    매번 글을 적습니다.
  • ?
    ㅎㅎㅎ 멋지세요
  • 인간은 그렇습니다..이중성이 있어요.
    이기적이고 악하면서 다른면은 선하고 너그럽죠.
    개같이 돈벌어서 정승같이 쓰고싶어하고..
    본능적으로 이성을 끈임없이 탐하지만
    좋은 남편 좋은 아버지 좋은 아들이길 바라죠.
    어떤사람은 그런걸 알고도 그러는가하면
    어떤이는 스스로도 모르게 행하곤합니다.
    그런게 세상만사 인간 군상입니다.
    알면서도 모르는척, 모르면서도 아는척 해주고 넘어갑시다
    태어난김에 잘살아보려고 하는거니..ㅎㅎ
  • ?
    글 좀 보고싶은데 계속 신고네요~
  • ?
    @카이맨플러스
    신고 누적되면 컴터가 자동 처리하나요 아님 운영자가 체크하고 삭제하나요?
  • ?
    음..제목보고 들어왔는데..글이 없네요.. ㅡㅡㅋ
  • ?
    궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    스벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 겁나 궁금하네 누가 자꾸 신고 때리는거야 혼자 보려고
  • ?
    @오늘만삽질
    신고 누적되면 컴터가 자동 처리하나요 아님 운영자가 체크하고 삭제하나요??
  • ?
    @plzbetrue
    누적 횟수 제한 걸어두겠죠 ㅎㅎ 자동이겠죠 신고 3회 이상 뭐 이런식?
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
자유 신고 누적으로 인하여 열람이 차단되었습니다. 13 file 7 1700
[레벨:13]말랑카우님
55465 자유 고래풀 버그인거죠?   이 무슨 말도 안되는 채산성이랍니까?????   기가당 톤이 어제 0.11 이었는데   오늘은 30배가 넘는 기가당 3.5 톤이 나온다고요?   마지막 고갈빔 쏴주는걸까... 3 file 1 416
[레벨:14]Naisya
55464 자유 구리블럭 필요하신분 무료 나눔합니다. [완료] 예전에 R9 280X에 사용하던 그래픽카드 수냉 구리 블럭입니다. 최근 메모리에 구리판 붙이는 글이 올라와서 불용품이라 나눔해봅니다.   무게는 대략 개당 700~80... 12 file 4 2098
[레벨:32]쌩광부
55463 자유 물의를 일으켜 깊게 반성중입니다..   앞으로는 건전하게 룸빵만 다니겠습니다.    물의를 일으켜 대단히 죄송합니다.     는.. 현재상황..   깊게 반성중입니다.    그러니까..  다들 싸우지 마세영... 68 file 10 3429
[레벨:13]말랑카우님
55462 질문 3060(TI아님) LHR 언락 100% 적용하면 해쉬가 몇이 정상인가요? 3060(TI아님) LHR 몇장있어서,   언락 100% 적용된 NB마이너로 요즘 적용시키고 있습니다.     그런데, 제가 아직 3060(TI아님) Non-LHR을 한번도 써본적이 없어... 12 0 914
[레벨:4]나는나입니다
55461 자유 채굴기 주변에서 두꺼비집 전원 들어간 상태에서 선정리 하고 그러면 어지러운듯 합니다.     채굴기 주변에서 두꺼비집 전원 들어간 상태에서 선정리 하고 그러면 어지러운듯 합니다.  이게 전자파 때문에 그런걸까요? 작업하고 나면 머리가 핑도는 것 ... 9 0 494
[레벨:2]PLAX
55460 자유 이더리움에는 스테이킹이 없지만 이더리움 2.0에는 스테이킹이 존재하는 이유       그간 국내 암호화폐 상품은 현물 거래에 한정돼 있었다. 이에 빗썸, 업비트, 코인원, 고팍스, 지닥 등 거래소도 고객 선택지를 늘리기 위해 예치 또는 스테... 8 file 1 820
[레벨:3]콩핸
55459 자유 이더 매수타임?     아직은 설레발이지만 이 추세 며칠만 더 이어줬으면 좋겠네요                 4 file 0 761
[레벨:6]엄지
55458 자유 아르헨티나, 암호화폐에 왜 친화적일까   현재 상황 - 2016년부터 인플레이션과 전쟁 - 지난 1년간 물가상승률이 55% 치솟음 - 중앙 은행에 대한 신뢰 부족과 정부의 과도한 지출 등으로 인해 국민들은... file 0 309
[레벨:8]불져지
55457 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 192
[레벨:10]힘들지만아직은설레는코린이
55456 자유 킁킁   어디 냄새 나는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ   마인드가 참 대단들 하신게 싸패같네요   주어는 없습니다 반박시 님 말이 맞습니다ㅋㅋㅋ                 0 176
[레벨:7]광부가부업
55455 질문 스테이킹은 어떤점이 좋은걸까요?     1. 존버하는데 중도해지금지의 강제력이 좋아서?   2. 이자때문에? (초기에는 10%이상 이자가 높아서 좋다고 들었습니다.)   지금 천만개 들어가있을까요?   ... 13 0 398
[레벨:9]껄껄껄무새
55454 자유 내무부 장관을 모시는 스윗 퐁이형들을 보니                   오늘도 퐁퐁시티의 미래는 밝군요 ㅎㅎ                7 file 0 941
[레벨:10]Jujis
55453 자유 비트코인, 권도형과 루나의 5월   안녕하세요. 5월 마지막 날에 인사 올리는 고주파입니다.   사건사고가 참 많았던 5월인 거 같습니다. 루나 사태가 터지면서부터 현재 루나 2.0의 등장까지, ... 5 file 1 512
[레벨:12]뻘거킹
55452 자유 글래스노드의 비트코인 온체인 리포트에 대한 분석    일반 투자자들은 시장을 떠난것으로 보임.  남아 있는 시장 참여자들은 30K 주변에서 가격을 지탱  유동성 포함 지갑의 수는 아직 증가추세로 전환하지 못한 ... 1 0 149
[레벨:9]풀매수
55451 질문 LHR 언락 모든 그래픽카드에 적용되나요? 3080LHR도 해당되나요? 안 좋은 시기임을 알면서도 증설하고 싶어지네요 3 0 463
[레벨:3]추수우
55450 자유 남의 가정사가 이렇다 저렇다 인민재판은 하지 맙시다 내 가정사도 아닌데 머 그리 관심들이많으십니까 각자 라이프스타일이있고 행복을 추구하는 방법도 여러가지입니다   저분은 저분 방식대로 행복을 찾겠다는데  ... 36 11 1863
[레벨:15]히끼채굴로
55449 자유 왕년에 ... 좀 놀았던 분들 찾으면, 진짜 얼마나 화려한 분들 많이 나오겠습니까?     그래도 이사람이다 결정하고 결혼했으면,      이제는 가족을 위해 살아야죠. ㅠㅠ 4 4 356
[레벨:14]Naisya
55448 자유 진짜 어질어질       비탈릭식 아님말고~ 어질어질 하네요.   몇번째인지.. 2.0 스테이킹 넣으면 못뺀다는데   계속 환기시키며 갉아먹는 느낌입니다.               3 0 380
[레벨:2]땡구르르리닝
55447 질문 갤럭시 rtx3080ti 게이머 서멀패드 두께 아시는분 계신가요? 수고 많으십니다.. 해당 클카의 메모리온도가 높아서 서멀패드를 교체할려고 하는데요.. 두께가 몇미리인지 혹시 아시는분 계시면 답변 부탁드립니다..   그럼 모... 2 0 350
[레벨:3]달팽이나라
Board Pagination Prev 1 ... 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 ... 3116 Next
/ 3116